Современное поколение  меньше занимается сексом,  чем предыдущее

Американские специалисты выяснили, есть ли различия между насыщенностью сексуальной жизни молодого и старшого поколений. Как оказалось, люди, родившиеся в период с 1965 по 1980 годы, занимались сексом в разы чаще, чем те, кто появился на свет уже после 1981 года.

Научные работники провели масштабный опрос среди 28 000 респондентов, выяснив все о частоте интимных связей старшего и современного поколений, а также узнав возраст, в котором участники анкетирования начали жить интимной жизнью. Как оказалось в результате, поколение X (люди, родившиеся до 1981 года) начало заниматься сексом в более раннем возрасте, чем поколение Y (опрошенные мужчины и женщины, родившиеся позже).

Так, 15% респондентов, появившихся на свет на заре 90-х, распрощались с девственностью уже по истечении 18 лет, а вот среди опрошенных, годившихся им в родители, данный показатель едва дотянул до 6%. К тому же, если в начале девяностых школьники вступали в ранние половые связи в 51% случаев, то в 2015 количество таковых снизилось до 41%.

По словам научных работников, представители современного поколения относятся к выбору сексуальных партнеров гораздо более щепетильно. Плюс ко всему, активное пользование Интернетом и наличие беспрепятственного доступа к порнографическим материалам изменили требования молодежи — сегодня люди все чаще отдают предпочтение знакомствам в онлайне, успевая перед живой встречей узнать потенциального партнера как можно лучше. Все это, конечно же, способствует образованию более крепких союзов в будущем.

Источник: menslife.com