нравится, ага, весьма эротичненько получилось 

осязание и искорки пропущу... а что касается "какими-то" - тады это может восприняться как личное... а прогноз на ха-ха с двояким смыслом... "все" - я думал... и "я" было и другие строчки... но медных то три...
а первую ЛГ и не менял...
Спасибо! Отличный коммент!!! 
Сергей Лыков писал(а):Молодец!По-бардовски!
Прочитал -вспомнилось и у меня:
С обожанием средь буден,
Русские Красавицы!
Нету в мире и не будет
Краше Вашей Задницы!
С УВ.

ну просто стОит он того, ага.
уже правлю... Как такой вариант?

Спасибо! 
влад южаков писал(а):Хорошо. Елена в чем-то права, но это и впрямь мелочи на общем очень добром и уютном фоне текста. 5 баллов.
Спасибо Влад!!!
yust писал(а):Звёздочка! вот мне бы мотив послушать... а то с музыкальными идеями у меня "тухляк"Спасибо!
Надо подумать 
второй раз по накатанной спускаться тяжелее и кайф не тот...медь сменю - надоевшую драную
но тут надо все ж добить... медь сменю - теперь я наверно придираюсь, но медь на струне - это оплетка... во всяком случае, у меня такие ассоциации... надоевшую - как-то с контекстом не вяжется... может поменяю на звучные драные
главное, чтобы я не надоел со своими вариантами...ежели зря пристаю - мигните. я настойчивая /из лучших побуждений/, но не вязкая - отстану, ага.

интригует! есть идеи?Надо подумать

yust писал(а):второй раз по накатанной спускаться тяжелее и кайф не тот...медь сменю - надоевшую дрануюно тут надо все ж добить... медь сменю - теперь я наверно придираюсь, но медь на струне - это оплетка... во всяком случае, у меня такие ассоциации... надоевшую - как-то с контекстом не вяжется... может
поменяю на звучные драные
За "краеугольные" - отдельное спасибо!
главное, чтобы я не надоел со своими вариантами...ежели зря пристаю - мигните. я настойчивая /из лучших побуждений/, но не вязкая - отстану, ага.

Спасибо Елена, что уделили мне внимание! Надоедать более не буду!
нате Вам цветочки -

С юмором и красиво написан! 
Виктор Иринин писал(а):Отличный стих. Он похоже и песняС юмором и красиво написан!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных авторов и гости: 3